Sketsa-Sketsa Motor Sport Yang Belum Pernah Anda Lihat

Posted: 21 Agustus 2011 in Kreasi Anak Bangsa, Otomotif, Roda 2
Tag:, , , , ,
RG-R 150cc

RG-R 150cc

Yang ini tipe-tipenya Light Sport gitu deh…

 

 

waktu luang ternyata kalau digunakan secara benar ya akan membuahkan hasil. nah, gambar diatas hasil kerja tangan & otak gua (yang biasanya nggak jalan) jadi jalan.

nah, dibawah ini ada koleksi gambar-gambar motor buatan gua. tapi, tanpa spesifikasi. spesifikasinya mendatang yah, pusing juga mikirinnya -_-

silahkan dilihat πŸ™‚

 

 

18-RR, 1800cc 2 Stroke

18-RR, 1800cc 2 Stroke

yang ini cukup impossible, muossok 1800cc 2 stroke? kalo beneran ada…

RG-R 250cc, 4 Stroke

RG-R 250cc, 4 Stroke

Β Perhatiin Shock Breaker nya deh… merasa aneh?

RG-R 400cc, 4 Stroke

RG-R 400cc, 4 Stroke

Β Nungging Mode: ON! rem belakang kok tromol? πŸ˜›

ST 1000cc, 4Stroke

ST 1000cc, 4 Stroke

Β ST = Sport Touring. mirip Byson? muossok? πŸ˜€

RG-T 500cc, 4 Stroke

RG-T 500cc, 4 Stroke

Β Yang ini kayaknya gabisa jalan deh. liat jarak terendah ke tanah! -_-

Cafenonong 600cc, 4 Stroke

Cafenonong 600cc, 4 Stroke

Β Pengen bikin Cafe Racer malah jadi cacat begini -_____-

RG-R 600cc, 4 Stroke

RG-R 600cc, 4 Stroke

Kok nggak ada rantai nya ya…..

CB 750, 4 Stroke

CB 750, 4 Stroke

 

Gatau mau dinamain apa -_-

Gatau mau dinamain apa -_-

Β Yang ini belom jadi πŸ˜€

gimana? udah diliat semua? jelek-jelek ya? biarin ah, gua bukan designer motor πŸ˜› tapi seandainya, SEANDAINYA ya. ada sales yang liat nih gambar… (kan biasanya sales nyamar tuh jadi komentator :D) terus dikasihtau ke bagian designernya… terus dibikin lah motor dengan design begini… terus gua dapet royalty, karena design motornya nyomot dari gua! hahaha (ngimpiii!!!) πŸ˜›

bonus: ini baru bagus

Honda VFR 1200

Honda VFR 1200

 

 

Azhar Ramiz

Iklan
Komentar
  1. nanared berkata:

    PERTAMAXX
    salam kenal dari sulawesi selatan bro.
    tetap semangat

  2. onta berkata:

    bgs juga om sketsanya.. Perlu di tingkatkan lg jd perfek nee..

  3. anto berkata:

    edan..mtor 2stroke 1800cc..bisa terbang tuh,,

  4. frkun berkata:

    PERTAMAAAX !!

    yg nomer dua ak pernah liat tu di game motogp πŸ˜• hmm

  5. adi_blackvixy berkata:

    lumayan om design nya..

  6. dave berkata:

    ban nya ga buled,,
    kalo jalan mentul2,, :mrgreen:

  7. warung dohc berkata:

    wooh mantab, st 1000, mirip kode engine suzuki carry mas bro . :mrgreen:

  8. areeya2 berkata:

    wah . . sesama hoby skets juga nie broo,,

    okejuga,, cuma kurang di finishing nya

    caiyyyoooo

  9. areeya2 berkata:

    okedah , , haha
    ditunggu edisi berikutnya . .

    nitip coretan ane gan , ,sesama newbie juga ,,

    http://areeya2.wordpress.com/

  10. Axel berkata:

    Bagus2 ko’ sketsax, moga2 bs di terapin jd mtor beneran.. Qix.Qix.Qix..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s