Sketsa-Sketsa Motor Sport Yang Belum Pernah Anda Lihat

Posted: 21 Agustus 2011 in Kreasi Anak Bangsa, Otomotif, Roda 2
Tag:, , , , ,
RG-R 150cc

RG-R 150cc

Yang ini tipe-tipenya Light Sport gitu deh…

 

 

waktu luang ternyata kalau digunakan secara benar ya akan membuahkan hasil. nah, gambar diatas hasil kerja tangan & otak gua (yang biasanya nggak jalan) jadi jalan.

nah, dibawah ini ada koleksi gambar-gambar motor buatan gua. tapi, tanpa spesifikasi. spesifikasinya mendatang yah, pusing juga mikirinnya -_-

silahkan dilihat🙂

 

 

18-RR, 1800cc 2 Stroke

18-RR, 1800cc 2 Stroke

yang ini cukup impossible, muossok 1800cc 2 stroke? kalo beneran ada…

RG-R 250cc, 4 Stroke

RG-R 250cc, 4 Stroke

 Perhatiin Shock Breaker nya deh… merasa aneh?

RG-R 400cc, 4 Stroke

RG-R 400cc, 4 Stroke

 Nungging Mode: ON! rem belakang kok tromol?😛

ST 1000cc, 4Stroke

ST 1000cc, 4 Stroke

 ST = Sport Touring. mirip Byson? muossok?😀

RG-T 500cc, 4 Stroke

RG-T 500cc, 4 Stroke

 Yang ini kayaknya gabisa jalan deh. liat jarak terendah ke tanah! -_-

Cafenonong 600cc, 4 Stroke

Cafenonong 600cc, 4 Stroke

 Pengen bikin Cafe Racer malah jadi cacat begini -_____-

RG-R 600cc, 4 Stroke

RG-R 600cc, 4 Stroke

Kok nggak ada rantai nya ya…..

CB 750, 4 Stroke

CB 750, 4 Stroke

 

Gatau mau dinamain apa -_-

Gatau mau dinamain apa -_-

 Yang ini belom jadi😀

gimana? udah diliat semua? jelek-jelek ya? biarin ah, gua bukan designer motor😛 tapi seandainya, SEANDAINYA ya. ada sales yang liat nih gambar… (kan biasanya sales nyamar tuh jadi komentator :D) terus dikasihtau ke bagian designernya… terus dibikin lah motor dengan design begini… terus gua dapet royalty, karena design motornya nyomot dari gua! hahaha (ngimpiii!!!)😛

bonus: ini baru bagus

Honda VFR 1200

Honda VFR 1200

 

 

Azhar Ramiz

Komentar
  1. nanared mengatakan:

    PERTAMAXX
    salam kenal dari sulawesi selatan bro.
    tetap semangat

  2. onta mengatakan:

    bgs juga om sketsanya.. Perlu di tingkatkan lg jd perfek nee..

  3. anto mengatakan:

    edan..mtor 2stroke 1800cc..bisa terbang tuh,,

  4. frkun mengatakan:

    PERTAMAAAX !!

    yg nomer dua ak pernah liat tu di game motogp😕 hmm

  5. adi_blackvixy mengatakan:

    lumayan om design nya..

  6. dave mengatakan:

    ban nya ga buled,,
    kalo jalan mentul2,,:mrgreen:

  7. warung dohc mengatakan:

    wooh mantab, st 1000, mirip kode engine suzuki carry mas bro .:mrgreen:

  8. areeya2 mengatakan:

    wah . . sesama hoby skets juga nie broo,,

    okejuga,, cuma kurang di finishing nya

    caiyyyoooo

  9. areeya2 mengatakan:

    okedah , , haha
    ditunggu edisi berikutnya . .

    nitip coretan ane gan , ,sesama newbie juga ,,

    http://areeya2.wordpress.com/

  10. Axel mengatakan:

    Bagus2 ko’ sketsax, moga2 bs di terapin jd mtor beneran.. Qix.Qix.Qix..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s